Прости мама, но я солдат

Эръзя
Прости мама, но я солдат
Скажет Родина встану в строй
Если в руки даст автомат
Значит я принимаю бой.

Знаешь мама, вокруг враги
Не дадут нам спокойно жить
Надо крепче сжать кулаки
И России верно служить
И пусть грозен порою враг
И пусть труден порою путь
Подниму я Российский флаг
На врагов нагоняя жуть.

Прости мама, но я боец
Только честь за моей душой
Как мой дед и как мой отец
Зовёт Родина то иду я в бой.

Знаешь мама, вокруг враги
Они носят маски друзей
Ты печешь для них пироги
А они становятся злей
И пока держим Русский флаг
И пока мы одна страна
Нас боится заклятый враг
А значит Русь будет вечна сильна.

Прости мама, но я солдат
Прости мама, иду служить
Пусть боится Россию враг
Значит Родина будет жить

Значит будет гореть очаг
Значит будут расти сыны
Если буду держать автомат
То не допустим больше войны.