И я была когда-то хороша

Попова29
И я была когда-то хороша
И никогда на месте не сидела.
Увы, но молодость прошла
И ничего здесь не поделать.
Уж тело бренное болит,
Его лечить я вовсе не готова.
Мне мой любимый говорит,
Что надо чаще выходить из дома.
И мне не хочется вниманья от других.
Его когда-то получила я сполна,
Вся быстротечность дней моих
Мне кажется сведет меня с ума.
Так и живу, проходят дни и ночи.
Пишу стихи, скучая по весне.
Они, быть может, и не очень,
Но все же греют душу мне.