Инстаграм

Рафаэль Азгуда
Генератор пустых сердец, от цинизма  до  суеты...
Одиночества тут не счесть ,непризнания правоты.
Яркий свет для заблудших душ,словно к лампе на смерть мотыль...
Ничего не найдут лишь рюш,среди тысяч гигов и миль.
С наготой на показ не стыд и для многих безбожность жизнь...
Не поймут что берут кредит,  а в конце это просто пыль .
Генератор надменных слов,под копирку друг другу в пост ...
Не изменится мир таков ,с публикацией чушь, репост.