Зимы уж завершение...

Галина Ивановна Жукова
Зимы уж завершение,
Весны же наступление.

Природы пробуждение,
Настроя улучшение.

Дарует вдохновение,
На новое творение.

Хотела б в заключение -
Узнать, я, ваше мнение.
  18.02.2024
Ночная размышлялка.