Любовь прекрасное явленье

Владимир Кузоватов
Весь мир другим сегодня стал.
От разных дел людских устал.
Любовь прекрасное явленье:
Волшебный мастер притяженья
Взаимно любящих сердец!
Идти с любимой под венец!