Ответ фотографу

Инесса Трюханова
Какое интересное фото,
Словно чем то невидимым размазано.
Не хочется комментировать, спорить,
И самой себе о чем то доказывать.
Просто желание рассмотреть,
Разглядеть собственное настроение,
А потом понять:
Буду петь! Расшивая цветными нитками
Это творение!
В небо нежной шелковой голубизны,
Белых облаков- барашек,
Серых стойких пения проводов,
И фиолетовое цветения лавандовых бабочек,
На ветру парящих,
Уходящую дорогу в горизонт,
И путников из ниоткуда,
Я смотрю на фото, добавляя стежки,
Отправляя картину неизвестному другу.