Radiorama - Vampires

Сандра Крайнова
В тёмном замке Румынии
Балом правят вампиры
Звон цепей, крик насилия
Там слышны и поныне.
Демон Дракула заново
В нашем мире воскреснет
Монстр станет концом всего
В ад живым вход разверзнет.

Разбудил бледный свет луны
Я боюсь стать вампиром
Души мёртвых в ночи видны
Что когда-то здесь жили.
Облачённый в цвета из тьмы
Ад сейчас так естествен
Бог меня не спасёт, увы
Жжёт мою шею крестик.

Стой!
Скажи, кто ты такой
Владыка ночи.
Эй!
Не медли, поскорей
Меня прикончи.
Дай!
Бессмертье, забирай
Меня отсюда, но
Знай!
Тебе я никогда
Служить не буду.

В мёртвом замке Румынии
Кровопийцы роятся
Убивали, сжигали их
Но они не боятся.
Чувствую, больше не усну
Ночь меня не оставит
Всю в крови вижу я луну
Два клыка в горло давят.

Стой!
Лицо своё открой
Хозяин мрака.
Эй!
Ты предо мной лишь тень
Во мне нет страха.
Бей!
Пей кровь мою быстрей
Во имя пира.
Знай!
Что мне не нужен рай
Король вампиров.

Улетаю в ночь
От земных страданий прочь
Я рождаюсь вновь
Поглощая мрак.
Смерть не для меня
Но уже близка заря
Свет дневной теперь – мой враг.

Вой!
Несётся вслед за мной
Вселяя ужас.
Свой!
Давно забыл покой
И жизнь разрушил.
Знал!
Зачем я монстром стал
Бежал от боли.
Сам!
Я душу свою сдал
И жажду крови.