18 февраля. За всё что Ты мне дал...

Светлана Боголюбова
Такое счастье жить, любить и петь,
И возносить хвалу и славу Богу.
За каждый день, за каждый миг,
Я не могу ведь по другому.

За Его милость, доброту,
И всё то, что мы сумеем:
Ведь всё что есть, всё от Него,
Мы своего то не имеем...

За то, что видим мы и слышим,
Легко, свободно с вами дышим.
За то, что можем мы ходить,
Трудиться, даже говорить.
Ведь всё что есть, всё от Него,
И только Им сотворено!