Хорошо

Татьяна Российская
Хорошо нам сейчас
дожидаться
тёплых дней
и прихода весны.
Хорошо, ведь зима,
всем понятно,
остаётся теперь
позади.
Хорошо помечтать
о приятном.
Дней-то зимних
осталось чуть-чуть,
а потом будут
дни золотые,
в солнце все,
наши светлые дни.
Растекутся,
растают все лужи,
снег наполнит
всю землю водой.
Запоёт на рассвете
нам птаха,
прилетит она
ранней весной.