И назначена встреча...

Галина Харлова
Пролетают зимние деньки,
В снегу и куржаке узорном.
Сибирские морозы так крепки,
От ветра на глазах замёрзнут слёзы.

Уже дождались и февраль,
Промчится он, его не жаль.
Ведь впереди весна нас ждёт,
Прекрасный, дивный хоровод.

Март вдруг, смешает всё вокруг.
Метели, снег, чуть-чуть дождей,
У первых луж весёлый воробей.
Круговорот нескучных дней!

И близок ласковый апрель,
Начнется чудная капель.
Зазвенят волшебно ручейки,
Помчатся дружно до родной реки.

Май вдохновит природу и людей,
И удивит всех красотой своей.
Душа замрет, надеждою согрета,
Ах, скоро Лето! Лето! Лето!

Июнь, предел моих мечтаний,
Душе тревожной трудно говорить.
Со школьным другом назначили свидание,
Нам важно до дня этого дожить.