Самуи

Любовь Улуру
                Пить свежий кокосовый сок             
                На пляже с лазурной водой               
                Молочный лилейный песок..               
                Какое блаженство, Бог мой…               

                И Он –  надёжный.. и рядом..               
                Зовут буддийские храмы,               
                Величие и духовность,               
                Расти душою возможность..               

                Огромные змеи – наги               
                И красочные алтари,               
                Волшебные гуру – маги               
                Хвала, кто всё это творил…             

                Но в храмах везде тут и это закон –               
                Ты обувь снимаешь и ходишь босой!    
                И профилактика, это всерьёз..               
                Иначе подарок – онихомикоз!               



      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работа автора.

                Жгут из чешского бисера.



 18.02.2024.