Калужским врачам-кардиологам

Палагина Нина
      Вас называют ангелами с неба.
      Посланниками Бога на земле.
      А я скажу,что вы земные,наши,
      Такие ж человеки,как и все.
      Но вам дано особое задание:
      Спасать людей от недугов и хвори.
      Помочь в себя поверить,если слабый.
      И пожалеть того,в беде кто или в горе.
      Спасибо вам за руки золотые,
      За трепетные, нежные сердца.
      Вы в памяти моей, в моем ожившем сердце
      Останетесь до самого конца.      Калуга. Анненки.13.02.2024 г.