Когда ты пела Не жалею, не зову, не плачу...

Сергей Корнишин
В Певице говорит поэт

Беседует он с нею осторожно

Её устами оставляя след

В душе ранимой и мятежной

И лучше слов не подобрать

И мысль не выразить точнее

Девица любит почитать

"ЗЛАТОЙ ПОСЕВ"
 Сергей Есенин

Ноябрь 2008г