Волынку тянет?..

Наталия Бакулина
Волынку тянет?..
Вот, была на рынке
И не нашла там ни одной волынки!
Выходит, призывать пора к ответу,-
Откуда тянет он волынку эту?

Покаяться пора и повиниться,-
Не наша это вещь, из заграницы!
И даже то, что отпираться станет,-
Так это ведь опять волынку тянет!