Шепот ведьмы, скрип калитки

Ульяна Скифова
Шепот ведьмы, скрип калитки
Вьюга воет, словно волк
Две иглы на красной нитке,
Чтобы злой язык умолк
Три палена в чёрной саже
Под крыльцом не ждут гостей,
Старый ворон вновь на страже
Коловратских новостей,
А в окне избы искрится
Огнекрылый блик свечи,
В небе месяц золотится
Пахнет магией в ночи…