Приди ко мне

Иво Маринчев
1
Когда придёшь ко мне не знаю
Но без любви твоей страдаю
Два целых дня тебя не видел
Невзначай подумалось обидел
2
Ты о любви красивой говорила
Иронично секс голодом морила
Обними мои дрожащие коленки
Для малой эротической сценки
3
Я же парень отнюдь не простой
Со мною рядом просто постой
Погладить можешь левою рукой
Взволнованные чувства успокой
4
Не устаю красою наслаждаться
Пьянящим ароматом упиваться
Надолго из мечты не пропадай
Ко мне сегодня ночью прилетай