Лежал туман под лунным небом

Ульяна Скифова
Лежал туман под лунным небом,
Сверкало поле звёздной мглой,
В ночи подумала я-мне бы
Быть исцелованной тобой,
Чтобы горячих губ ожоги
Не заживали никогда,
Как в небеса ведут дороги
Где светит вечная звезда…