Море в лунной колыбели

Ульяна Скифова
Море в лунной колыбели-
Сладко дремлющий топаз,
Волны цвет переодели,
Изменив оттенок глаз,
Глаз бездонных и усталых,
Что все время вглубь манят
И в глаза закатов алых
С вечным трепетом глядят…