Я с тобой играю в прятки

Ульяна Скифова
Я с тобой играю в прятки,
Крашу радугу мелком
Мне трава щекочет пятки,
Кот резвится с угольком
За калиткой куст полыни
И ромашковый букет,
Аромат медовый дыни
Посылает мне привет,
Я с тобой играю в прятки,
Золотой игривый луч,
Ты в моей нашелся прядке,
Ловко скрывшись между туч;;