Блогеры

Виталий Ревякин
Все блогеры пишут блоги.
Читатели их читают.
У тех и других дороги,
Которых они не знают.

Их жизни летят с годами,
Как могут, и кто как хочет:
Для всех, для себя — с трудами,
Как сердце и чьё клокочет.

Читатель живёт не тужит:
Читает, иль нет, — как может.
С мышлением блогер дружит,
И мысли свои всем множит.

Успешным бывает блогер!? —
Его может кто читает...
Читатель ему, как стокер.
А блогер тихонько тает.
8.02.2024