Когда совсем не ждёшь

Анастасия Ильницкая 2
Когда совсем не ждёшь,
То что-то важное найдешь.
Когда плохо бывает,
То никто об этом не знает.
Одному хорошо быть может,
Ведь никто тебя не предаст и заложит.