Разные цели

Александр Вольновский
Я знаю,России солдаты,
В окопах что стынут,
Домой что хотят;
Окопы свои не покинут,
Пока злые силы России грозят.

Противники их,те же люди,
Которых преступная в Киеве власть
Обманом иль силой загнала в окопы,
Самим наживаться чтоб  всласть.

И те,кто до власти дорвался
Бюджет там военный стригут.
Потом за кордоном дворцы покупают,
А время наступит-сбегут!

Для народа вся война
Есть огромная беда,
Ну а этим вся война-
Всё равно что мать родна.