Майские дни

Иван Рублёвский
Теплые майские дни…
О как прекрасны они!
Дышится утром легко,
Птицы парят высоко.
Песни у птичек веселые,
Листья на ветках зеленые,
А в вышине над тобой -
Небо блестит чистотой.