Нам жизни ход не изменить

Ольгенская
Звезда далёкая, в пути
Не уставай, прошу, свети!
Слезой разбавлена печаль ...
Как и тебе, мне тоже жаль,

Что скоротечны наши дни  ...
Свой пролагает путь родник ...
И даль небесная светла ...
Душа, нежнее мотылька,

Под крики чаек в даль летит
Не помня горя и обид.
И продолжает всех любить ...
Нам жизни ход не изменить.

17/02/24