Надежда, вера и любовь

Ираида Солодовникова
Вращается земная ось,
Как водится,не на ,,авось",
Меняется над нами небо,
Оставив вечным запах хлеба.
Планета вертится быстрее,
И мы становимся мудрее,
Пусть сетуем на жизнь порой,
Но за неё стоим горой.
Меняются под небом люди,
И прежним мир уже не будет,
И города,и поезда
Меняют облик навсегда.
Пусть мир изменчив и природа,
Мы ценим жизнь и в непогоду,
Ведь рядом с нами вновь и вновь
Надежда,вера и любовь!
Ираида Солодовникова