Туманное

Андрей Чекмарев
Моей любимой.

На тему древней песни
"Дым над водой" великих Deep Purple.

*
Туман плыл дымом над водой.
Мы целовались, и смеркалось.
Мне хорошо всегда с тобой.
С тобой всегда легко мечталось.

Мечты как бабочки легки
С тобой всё время наше были.
Когда касался я руки
Твоей, мы словно в небе плыли.

И улетали вдаль туда,
Где нас найти всем невозможно.
Любовь была как та вода,
Какой кропил нас в детстве Боже.

Конечно, не был также свят,
Как ты была всё время это.
Вернуть бы время то назад.
Когда туман крыл воду летом...
*
18.02.2024 г.
В пути