Волшебный день

Елена Гуржий
Волшебный день, волшебное число - 
Всей нежности природное творенье! 
И утро ясным солнышком взошло
С пленительною силой вдохновенья.

Волшебный день, как первая любовь.
С приходом мою душу растревожит,
Разбудит, взбудоражит память вновь
И новых чувств он непременно вложит.

Волшебный день - он потому хорош -
В нём есть уверенность, любовь и сила!
Он на другой, желанный, день похож
И жизнь в нём представляется красивой!

И каждый день волшебным может быть!
В нём нам дано любить и восхищаться!
Не бойтесь душу вы ему открыть
И этим днём спешите наслаждаться!