Тем, кто - 2

Александра Ко-Маё
Это прекраснейший способ зализывать раны -
Любить вас, далеких, любовями странными;
Рыжих, в очках, с бородами, с глазами карими,
Пишущих или молчащих стихами старыми.

Будьте, светите, гранит бытия разрозненный
Сердцем своим рассекайте, стихами, прозами.
Восемь минут - и Солнце уже в ладони!
РАдостно, если и вас это чем-то тронет.

Благо Дарю, целую в носы и прочее, -
Весело пританцовывая, насколько хватает строчек!
Бережно будьте хранимы в любых цунами.
...Это мой способ любить, оживая -
Стихами.