Ночь меня колотит, режет Молитва 2015

Влад Норманн
Ночь меня колотит, режет,
вновь луна мне стоит рожицы,
и в душе сомненья множатся,
снова грусть мне душу гложет
и никто мне не поможет,
раздаётся в сердце скрежет,
ветры мечутся в дебоше,
ах, прошу: "помилуй, боже,
я терпеть не в силах больше,
снова мне неможется,
вновь мороз идёт по кожице,
не хочу тревожится...

отредактировано
в 2024