Поэт и Актёр

Валентин Сувальдо
Поэта гениальность
Чем отличается
От гениальности
Актёра
Поэт
Мысль вечную
Вокруг
Земной оси вращает
Актёр
Самозабвенно!
Гениально!
К умам пытливым
Мысль ту доставляет...