Листая старый наш альбом...

Александра Бор
Листая старый наш альбом,
Мы нашу юность вспоминаем.
Перед глазами проплывает
Прошедших дней забытый сон...
 
И с пожелтевших тех страниц
На нас глядят все те, кто дорог.
В разлуке пусть навек/надолго,
Не позабыть нам этих лиц!

Внезапно встанет в горле ком
И больно так в груди защемит,
Когда столкнёмся взглядом с теми,
Кого на свете нет давно.

И разольётся по глазам тепло.
Поймём, что жизнь не повторить сначала.
А времени осталось мало.
И с каждым мигом ближе срок.

Смотря на фото, исподволь
Вдруг осознаем - не пропали
Мгновенья те. Хранит их память.
Всё в нашем сердце, всё живо'.

Листая старый наш альбом
Мы вспомним всё, что с нами было.
Да, всё прошло, но не остыло!
Мы были счастливы с тобой!