Торжественная ода клубу Верлибр

Белов Юрий Петергоф
Посвящается поэту и создателю
клуба "Верлибр"
Алле Константиновне Константиновой

Искусства дух проникновенный
В сердца влетает в этот час.
Царит гармония вселенной
В пространстве, созданном для нас.
Смотря с небес на нашу Землю,
Здесь Сам Господь артистам внемлет,
Благословляя их талант,
Упорный труд для совершенства!
И дарит зрителям блаженство
Поэт, певец и музыкант!

«Верлибр» растёт и процветает
В кругу артистов и друзей,
И всех нас в гости приглашает
В сорокалетний юбилей.
Нам Константинова создала
Свой клуб, и с самого начала
Он стал для нас, как райский сад!
Хвала создателю «Верлибра» -
Поэту славного калибра!
В "Эдеме" каждый будет рад!

18.02.2024