с началом дня

Галина Би-Локур
С началом дня
и пусть не солнечно с утра,
и пусть снежит, и вьюжит.
Но перевернут лист календаря
и будет завтрак, обед, и ужин.

И будет солнечно в душе,
 и будет, будет, будет.
 И скоро петь уже грачам,
сонеты солнечных прелюдий.

И снова день новый начать.
Все будет, будет, будет.

И как капель то хороша,
звенит всему на диво.
И строка ложится из под карандаша,
о двух счастливых.