Мои Саши, Вани и Пети

Наталья Николова
Я создам себе много миров,
с Петей, Сашей и с Ваней тоже,
коль дружить со мной каждый готов,
отказаться никак негоже.

Будет каждый мир полон чудес —
ярким красочным — несомненно.
С Ваней сходим по ягоды в лес,
пообедаем с Петей отменно,

Саша будет дарить мне цветы
и бродить со мной по музеям.
Сколько в этих мирах полноты!
С Вальдемаром пойду в Колизей я.

Наслаждаться я буду каждым,
ведь навряд ли найду шесть в одном.
Интересно жить — очень важно.
Будет вспомнить о чём нам потом.

Мои Саши, Вани и Пети —
это каждый отдельный мой мир.
Чем сидеть целый день в соцсети,
буду кушать я с Васей Пломбир.

По душе мне эта затея,
благо мне подсказал её друг.
А он точно, знаю, умеет,
обеспечить себе свой досуг.