О членстве и пеньюарстве

Лариса Павлина
            Пеньюарным
            аватаркам
            "членов союзов"
            посвящается.       
            Все совпадения
            случайны.)


"Писателей союза
член"
Лежит на аве
в пеньюаре.
Ну, где б она ещё
лежала,
Не у Кремля ж
одной из  стен?))

Считая "обнажёнку" -
трендом,
А матерщИну -
"этикетом",
Назвавшая себя
"поэтом"
Выкладывает
рифмо-бредни.

Слюна
читательско-мужская
Обильно
смачивает тексты.
Её находят...
"интересной",
Не отрицая,
что тупая.)

Так ловят хайп,
"торгуя" душу...
А за кулисами
уродец
Моральный.
Он внедряет "моду"
Гнильё вываливать
наружу.

Он аву выбрал
в "полу-ню-зме",
И не мужик,
как и не баба.
Он - бородавчатая
жаба,
воняющая
жабоизмом.

Завлечь пытаясь
авой "в плен",
Стишки пошлятиной
приправив,
Он - не убавить,
не прибавить -
Чего-то там,
быть может, член.)

Мораль: коль пишешь
ты сонеты,
То не ведись
на авы "членов"
Союзов врушечных
"поэтов" -
И в неглиже,
и с декольте...)



          18.02.2024