Рождаемость необходимо повышать

Яковлев Николай Сергеевич
Все говорят про численность народа,
Чтоб пустоту Сибири заполнять,
Рождаемость детишек год от года
Конечно же необходимо повышать.

Программу запустить для населенья,
Беременность всецело поощрять,
Материальные добавить накопленья,
Чтобы была уверенною мать.

Что сможет прокормить на средства
Своих детей, сама не помереть,
Достойное им обеспечить детство,
А после гордо на весь мир смотреть.

Должно профессией стать по закону,
Быть мамой и воспитывать детей.
Мальчишки были чтоб, как Аполлоны,
Девчонки поражали красотой своей.

Росли в стране здоровыми детишки,
России рейтинг поднимали вверх.
Пошёл процесс в стране, без передышки,
Где во главе любовь, объединяя всех!