Не сдаваться!

Марина Волнорезова
Зло выползает из щелей,
ликует, радуется горю…
чернильный мрак… куда черней? -
но есть куда, лишь дайте волю!
У сатанизма – торжество…
чужая кровь – завидно яство!
Всю мразь в единое лицо
скривили зависть и коварство …

плодится мерзость тут и там,
несётся глупость в страх молчанья,
наш выбор бесконечно мал –
но всё же есть – добра сиянье.
Цветы бесстрашием сильны -
Над камнем-памяти глумятся,
но правды свет сильнее тьмы…
ушёл… оставив: «Не сдаваться!»