Когда придёт она? Вопрос

Нина Ордовская
Весна-любимица природы,
Растопит снег,проводит воды,
Вернёт на родину скворцов
И голосистых соловьёв.

Теплом обдаст,поднимет травы,
Накроет зеленью дубравы,
Войдет,разбудит сонный лес,
К цветам проявит интерес.

Привстал,подснежник,удивился,
Что солнцем целый мир залит,
И одуванчик засмеётся,
И колокольчик зазвенит.

Вся к солнцу тянется природа
И белый клевер-медонос.
Весна- из лучших времён года.
Когда придёт она?-вопрос.