Февраль - метель-любовь

Виктор Северенков
Душе уставшей как- то легче
И все плохое позабыто.
Спешит февраль весне навстречу
И нежность в воздухе разлита.

В волненье от любви известном,
Нет слов и кругом голова.
Как платье белое невесты,
Метели, в танце, кружева.