Навальный и навальнята

Татьяна Балицкая
Навальный умер. Сколько крика
Из всех щелей, из подворотен,
 -"Убылы каты чоловика!"
Что Украине так угоден.
 - Герой! А, может быть,мессия -
Вопят Америка с Европой,
(М)Водила всей большой России,
Ну а по-русски - недотёпа.

А что же вы так не вопили,
Как Дарью Дугину убили?
Молчанье. И на рот платочек.
Не наше дело, между прочим.

Ах, навальнята, навальнята,
Вы словно чёрные пираты
"Взорвать"пытаетесь Россию,
Но только нет за вами силы!