Синева

Олег Селиванов 2
А Любовь под старость лет мне досталась .
И теплее мне холодные зимы
РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА , РАСПЛЕСКАЛАСЬ.
В небесах да и в глазах у любимой .

Солнце к вечеру опять опускалась .
Ярко красное , как кисти рябины .
РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА , РАСПЛЕСКАЛАСЬ
По морям , лесам , полям и равнинам .

Если что не так сказал .
Не взыщите .
Синевой теперь я стал покоренный.
Если есть Любовь .
Другой не ищите.

РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ .