Дар щедрой Судьбы

Гарри Ясный
Тебя просили обувь чистить без оплаты,
Не каждый это может воспринять.
Когда судьба даёт в пути преграды
Нам должно лишь добром себя поднять.

Бывает не вернутся нам затраты,
Но Богу это ведомо всегда.
Он сам поможет детям на наряды,
И жизнь спасёт когда придёт беда.

Пусть свет Души твоей уже не гаснет,
Пусть каждое решение Судьбы
Не будет для тебя ещё опасней,
Чем чёрствость жадности толпы.

Спасибо всем, кто честно помогает.
Спасибо тем, кто жадность победил.
Пусть щедрость никогда не утомляет.
Жив будет дар примером добрых сил.

Наш Дар Судьбы,- Сознание Вселенной,
Которую смогли мы посетить.
Благодарите лишь добром Мир бренный,
В руках прочуствуйте Божественную нить.