Забыто

Людмила Желнова
Года пролетели...
Любовные песни
Давно отзвенели.
Их звуки прелестны,

Но петь их и слушать
Сознанием пресным
Теперь уже скучно
И не интересно.

Как чувства кружили:
От ада до рая!
Как страстно любили,
До пепла сгорая!

В посёлке таежном,
Снегами укрытом.
Всё прочно, надёжно,
Навечно забыто.

И, если прорвётся
Тараном в ограду,
Дыхание споткнётся:
Не надо, не надо!

   Людмила Желнова.