Надеюсь повезло

Фёдор Некосов
Конечно, всем же хочется,
Чтоб жизнь была симфонией.
Чтоб пополам с иронией
И радость и тепло!

Но иногда срывается
Всё это в какафонию.
Надеюсь в этом смысле
Нам с вами повезло!