Спасибо вам, товарищи бойцы!

Владислав Леголас Жданов
Спасибо вам,товарищи-бойцы,
Что с нелюдью вы бьётесь до Победы,
Вы-чьи-то братья,сыновья, отцы,
Теперь сражаетесь, как ваши деды!
Вы,устали не зная, день и ночь,
Врага в его берлоге побеждая,
С земли российской гоните вы прочь
Его,от зла весь мир освобождая!
Врага вы бьёте твердою рукой,
На мира русского стоите страже,
Людей вы охраняете покой,
И верный автомат у вас заряжен!