Я поднимаю свой бокал,

Владимир Дементьев 6
Я поднимаю свой бокал,
За тех, кто этот год - прожил!
За тех, кто выжил в этот год,
И честь свою, не уронил!
*
Хочу я выпить за всех тех,
Кто не предал и дом, семью!
Ещё за тех, кто рядом был,
Кто руку дружбы предложил!
*
Про всех, кто предал и продал,
Я, знать, поверьте, не хочу.
Среди моих друзей их нет,
А если будут... изгоню.
*
Я прокляну таких друзей,
Они мне просто ни к чему.
Воспоминаня о них,
Из памяти своей - сотру.
*
Всех тех, кто в дружбу верит, свято,
Кто не предал, не продавал,
Жене, семье, не изменял:
Я поздравляю в Новый Год!