Семейные секреты

Нина Ивановна Серёгина
Любовь в себе таить по силам
красивым женщинам и некрасивым.
А для мужчины непреодолимо
без женщины прожить иль без мужчины.

Терпеть не могут одиночества их гены,
гормоны требуют любой замены -
неважен статус и какого пола,
но обязательно красавчика любого.

Хотя мужчине это видеть странно,
но женщине сойдёт и обезьяна.
Она не сможет выжить без поддержки,
и будет с мужем милой, а не дерзкой.

Отдать себя готова мужичонку,
который мог бы обеспечивать ребёнка.
Не думая о собственной природе,
в семье любви взаимной не находит.

И муж родной о ней не позаботится,
проблемы на себя взвалить приходится.
А у мужчины на уме
все удовольствия вдвойне.

А до жены и дела нет -
проблема эта для него секрет,
который мужа не тревожит,
и развлекается он, сколько может.

Но всё равно природа отомстит
и сократит его интимный аппетит.
Сверкнёт потенция молниеносной искрой -
он полшестого обретает быстро.

А женщина всегда готова к сексу,
но ей уже ни с кем не интересно.
Устроено природой справедливо:
богатой хочешь быть или счастливой?