В начале было слово...

Константин Экспромт
В начале было СЛОВО
и СЛОВО было БОГ,
Он сердца добротою
все муки превозмог!

Денница - сын раздора
принёс на Землю горе,
а мерзкая Лилит -
украла честь и стыд.

Но Мать-Царица-Дева -
Вселенной Королева
разрушит её козни
на магии-гипнозе!

Земля после страданий
и стольких испытаний
родится к новой жизни -
Духовно Возродиться!

Взойдёт Солнце Свободы,
закатится Лилит-Луна
и обретут народы
Вселенную Добра!

Но чтобы воплотиться
Свет-Доброта смогла -
духовно потрудиться
пришла людей пора!

Призвать Царицу Мира
всем Сердцем и Душой -
лишь Покаянья Лира
очистит шар Земной!

Всё Зло, что мы творили
в безумии своём:
Добро приговорили
и не осознаём!

Нам время пробудиться,
не стоит унывать,
за нами Чудо-Львица -
Славянская Жар-Птица:
Богиня-Дева-Мать!