Накати сразу двести

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка песни
Профессора Лебединского
«Я пока не умру»

Кореш мой  я хочу, чтобы этот запой,
Продолжался ни год, не два - бесконечно,
Водопадом лилось, чтобы в глотку бухло,
Только водка даёт, только водка даёт жить беспечно!
 
ПРИПЕВ!
Мы пока поживём,
И водяру попьём,
И ещё мы раз споём о бухле сотни песен!
Ты, браток, не грусти,
Ты сто грамм накати,
Ну, а если тоска, ну, а если печаль,
Накати сразу двести!
 
Я, братан, не хочу, чтоб ты пил без меня,
Потому, что бухать одному водку скучно,
Одному тяжело, одному пить нельзя,
Вот поэтому мы, вот поэтому мы – неразлучны!

Не боюсь я совсем - ничего, никого!
Не боюсь я цирроза, братан, даже белой горячки,
Мне с тобою бухать, даже очень легко,
Даже ежели мы, даже ежели мы на… карачках!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  18/02/24