Мудрость приходит с годами

Владимир Ком
***
Плохое, мудро забывается с годами,
Но мне врачи твердят – склероз!

***
Когда теряешь зубы, то мудреешь,
Ведь есть не хочется совсем…

***
Я раньше всё смотрел на ноги женщин,
Теперь я мудро голубей кормлю…

***               
За каждой юбкой раньше бегал,
Теперь я мудро посижу – болят суставы…

***
Всё хуже, хуже слышать стал,
Киваю мудро головой – со всеми я согласен…

***
Порнушку я любил смотреть,
Теперь я мудро в телескоп смотрю…

***
Гордился шевелюрою густой,
Теперь я лыс, как тот мудрец - Сократ!

***
Я женщинам всегда в вагоне место уступал,
Теперь они мне место уступают целомудро…

***
Была жена, теперь её не стало,
Но женщина вчера ко мне пристала, вот думаю…

***
Когда я чашу с ядом жизни выпил всю до дна,
Вы ждёте, что умру? Шиш вам, я мудро вас переживу!

18.02.2024 г.